Modele de marbre pour salon

Modern-designs d`intérieur contemporains par J Design Group à Miami, en Floride. Aventura magazine a choisi l`un de nos projets contemporains de design d`intérieur et ils ont dit: peu de temps après que les clients de Jennifer Corredor design d`intérieur ont acheté une maison de quatre chambres, trois salles de bain l`an dernier, le couple a souffert à travers une période de remords de l`acheteur. Alors qu`ils aimaient l`emplacement des îles Bay Harbor et le 4 000 de pieds carrés, le potentiel de la maison d`un étage pour la beauté et l`espace de divertissement ample, ils ont senti les espaces de vie et de salle à manger étaient trop restreints et avait l`air très petit. Ils craignaient qu`ils n`aient acheté la mauvaise maison. «Mes clients pensaient que le mur brun séparant ces espaces de la cuisine créait une humeur et des ténèbres sombres, et ils étaient malheureux après avoir acheté la maison», dit Corredor du J. Design Group à Coral Gables. «Nous avons donc décidé de rénover et de démolir le mur pour faire une cuisine.» Mathy Garcia Chesnick, un directeur des ventes avec Cervera Real Estate, et le mari Andrew Chesnick, un dirigeant pour le nouveau projet résidentiel Porsche Design Tower à Sunny Isles, aimait l`idée d`incorporer le coin cuisine dans les espaces de vie et de salle à manger. Comme ils ont deux jeunes enfants, le couple a senti que ces zones étaient trop étroites pour une vie facile et ouverte. Au début, Corredor craignait qu`un faisceau structurel puisse entraver le processus de restauration. Mais après avoir fait des recherches, elle a appris que le problème n`existait pas, et il n`y avait rien pour empêcher le projet d`aller de l`avant.

Alors elle s`est effondrée le mur pour créer une grande cuisine, salon et salle à manger. Puis elle a changé le plancher, en utilisant des dalles lumineuses de 36×36 pouces de marbre d`or Bianco, remplaçant le bois qui avait été là avant. Ce processus a également élargi l`apparence de l`espace, lui donnant légèreté, luminosité et zoom. «En éliminant le mur et en ajoutant le marbre, nous avons amplifié le nouvel espace public élargi», explique Corredor, qui est connu pour optimiser l`espace de manière créative. «Et j`ai utilisé des traitements de fenêtre blanche transparente qui a encore ouvert les choses en créant un espace aéré, doux. La transformation est étonnante! Il ressemble à un endroit différent. Une partie de cette transformation comprenait le décapage des armoires de cuisine brunes «terribles» et leur remplacement par des blancs d`Italie, revêtus de propreté. Elle a également ajouté une île fonctionnelle et des comptoirs en granit de chocolat à la menthe. À une extrémité de l`espace cuisine, Corredor a conçu des étagères en bois foncé où mathy affiche sa collection de livres de recettes.

«Mathy cuisine beaucoup, et ils divertissent sur une base régulière», dit Corredor. «L`île que nous avons créée est l`endroit où elle aime servir le petit déjeuner des enfants et faire rassembler les membres de la famille. Et quand ils ont un dîner, tout le monde peut moulin dans et hors de la cuisine-cuisines, restaurants et espaces de vie tout en étant capable de voir tout ce qui se passe autour d`eux. Il semble et fonctionne beaucoup mieux. Corredor a étendu le sol en marbre Bianco à d`autres zones ouvertes de la maison, presque partout sauf pour les chambres. Elle a également changé la salle d`eau, qui est annexée à la cuisine. Elle a appliqué le verre linéaire blanc sur les murs et a ajouté un nouveau lavabo carré blanc par Hastings. Propre et frais, la chambre rappelle une petite boîte à bijoux. Dans le salon, Corredor a conçu une unité murale de pièce maîtresse de bois de cerisier exotique avec un centre aquatique pour ramener une certaine chaleur qui modernisant naturellement les bandes loin. Le concepteur a également changé l`éclairage de la salle, introduisant un nouveau système qui évite un commutateur.

Au lieu de cela, il fonctionne à distance et aussi DIMS pour créer différentes ambiances pour différents engagements sociaux. «L`éclairage est merveilleux et améliore tout ce que nous avons fait dans ces espaces ouverts», dit Corredor. La salle à manger donne sur la piscine et la Cour, avec une grande fenêtre de sol au plafond apporte l`extérieur à l`intérieur. Un lustre au-dessus de la table à manger est une autre expression de l`ouverture, comme la lentille des lunettes d`une personne. «Nous voulions cette pièce inhabituelle parce que son genre de translucidité vous emmène à l`extérieur sans jamais bouger de la pièce», explique Corredor.